OLIO CAPITALE 2017 – 4-5-6 MARZO – TRIESTE

top_14a

23 Feb OLIO CAPITALE 2017 – 4-5-6 MARZO – TRIESTE

 

Delegazione del Friuli Venezia Giulia

 olio capitale 2017

 

 

Febbraio 2017

 

 

Giorgio Sedmak

Commanderie des Cordons Bleus de France Delegazione Italiana

Consigliere Nazionale

Delegato FVG

Cell 333-1814450

 

 

La Commanderie des Cordons Bleus de France Italiana del Friuli Venezia Giulia organizza

DOMENICA 5 MARZO

nella sala Oceania della Stazione Marittima di Trieste

 il suo quarto Forum di formazione di alta gastronomia.

Il Forum è aperto a tutti gli interessati e viene tenuto nell’ambito di

Olio Capitale 2017, undicesima edizione

dell’importante evento internazionale promosso dalla

Camera di Commercio di Venezia Giulia Trieste e Gorizia.

Il Forum 2017 tratterà il ruolo dell’olio extravergine di oliva in dietetica ed estetica, la tematica  dell’assaggio e della valutazione, il ritorno  della ricerca dell’eccellenza nella valorizzazione del territorio e la filiera della qualità dalla coltivazione dell’olivo all’etichetta dell’olio.

Questi argomenti saranno presentati da

Laura Scevola, medico specialista in medicina estetica,

Carlotta Pasetto, esperto assaggiatore e docente ONAOO,

Paolo Parmegiani, agronomo, esperto assaggiatore e divulgatore,

Mària Croatto, manager imprenditrice agricola.

Il giornalista Furio Baldassi de Il Piccolo  modererà la tavola rotonda finale con i relatori.

Il Presidente nazionale Toni Sarcina e il Delegato regionale Giorgio Sedmak della Commanderie des Cordons Bleus de France Italiana chiuderanno i lavori.