Congresso nazionale 2014

logo-quadro

27 Feb Congresso nazionale 2014

MILANO – HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

23 – 24 MAGGIO

TEMA DEL CONVEGNO:

    • Intolleranze e allergie       alimentari . Sull’argomento parlerà e risponderà alle domande una       vera autorità del settore, il Prof. Renato Corsico,  celebre allergologo .
    • “la       diffusione esorbitante dell’argomento “cucina”       su stampa ,  televisione e rete è       da considerare inflazionata? ; è un vantaggio o un danno per la qualità e  per i consumatori?”

programma:

Venerdì 23

nel pomeriggio

alle ore 20,30

 

 

Arrivo   dei partecipanti all’Hotel e sistemazione nelle camere prenotate

 

Aperitivo   e cena di benvenuto nella sala “ Club Galleria e Club Foyer sul tema “Profumi   e Cucina  di Primavera”,  a cura di Fabrizio Cadei .

Sabato 24

Alle ore 10

 

Al termine:

 

 

Nella   sala “ Marco Polo” Congresso Nazionale con il seguente programma:

  • Intervento del Presidente
  • Cerimonia di        Investitura dei Nuovi Commandeurs
  • Dibattito sui temi        indicati sopra

 

Aperitivo   e Pranzo di gala nella “ Sala Veranda” ( obbligo di ruban per i Commandeurs)

 

Le prenotazioni dovranno essere effettuate alla Segreteria Generale all’e-mail cordonsbleus@cordonsbleus.it oppure, telefonicamente, al n. 02/58111000 o al fax n. 02/89400311.